Iklan 1

Blog pribadi Sasha

 

Basmi Komedo dan Bikin Mulus Kulit Wajahmu dengan Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask

Posting Komentar
Konten [Tampil]
Assalamualaikum sahabat bunda imut, sudah hampir Akhir bulan dan ini adalah tulisan pertama di bulan Oktober 2021. Ya, gimana dong, rasanya kok susah sekali nulis di blog sendiri kalau nggak dipaksain.. hehehehe, mohon doanya ya. Semoga lebih semangat dan rajin lagi menulis di rumah saya ini.

Basmi Komedo dan Bikin Mulus Kulit Wajahmu dengan Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask


Oiya, kali ini sengaja banget mau nulis tentang masker, karena beberapa Minggu kemarin lagi rajin maskeran dan produk masker yang kebetulan dipakai ini cocok digunakan oleh saya yang tipenya milih-milih. Jadi, akhirnya diputuskan untuk menulis review-nya sekarang. Kalau ditunda-tunda khawatir ngedraft lagi dan nggak jadi terbit.. wkwkwkwk.

Oke, langsung saja ke topik "Basmi Komedo dan Bikin Mulus Kulit Wajahmu dengan Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask". Sahabat bunda imut sudah tahu kan? Kalau komedo itu bisa saja muncul di area hidung, dagu juga pipi. Komedo juga berwarna putih dan juga berwarna hitam.

Dimanapun tempatnya dan apapun warna komedonya yang pasti, kulit wajah yang komedoan akan terasa lebih kasar dan sangat mengganggu penampilanmu bukan?

Munculnya komedo ini salah satunya adalah disebabkan oleh penumpukan kotoran, minyak, dan juga sel kulit mati di wajah. Jadi, jika sahabat bunda imut nggak segera membersihkannya, bisa jadi komedo bisa saja berubah menjadi jerawat lho. Nggak mau kan, jika hal itu sampai terjadi?

Nah, supaya muka kembali mulus, sahabat bisa banget membersihkan komedo dengan masker peel off. Tapi perlu diingat, masker peel off hanya boleh dipakai 1-2 kali dalam seminggu ya. Jangan setiap hari, apalagi 3 kali sehari, Hehehehe

Kenapa nggak boleh? Ya karena kalau terlalu sering memakai masker peel off, maka dikhawatirkan wajah akan menjadi kering, iritasi, bahkan sensitif. Nah, dibawah ini adalah pilihan masker peel off yang bisa sahabat pakai untuk membasmi komedo yang membandel di wajah, salah satunya adalah Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask

Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask ini diklaim ampuh untuk mengangkat komedo yang membandel di wajah dengan kandungan lumpur hitam alami dan vitamin B3 yang juga mampu mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat. Terbukti saat pertama kali memakai masker ini, kulit wajah saya terasa lebih kenyal dan terlihat lebih cerah. Wajah juga menjadi segar dan terasa kesat saat dipegang.

Kemasan Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask ini tersedia dalam kemasan tube yang praktis dan tentunya isi lebih banyak dan harga lebih hemat.

Manfaat Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask

  • Mencerahkan kulit
  • Ampuh mengangkat kotoran dan komedo di wajah
  • Mampu memudarkan bintik hitam di wajah
  • Mengontrol kadar minyak pada wajah
  • Merawat kulit berjerawat
  • Melembutkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah
  • Mampu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh

Cara Penggunaan Hanasui Naturgo Lightening Peel Off Mask

  1. Untuk cara pakainya adalah sebagai berikut
  2. Bersihkan kulit wajah dan keringkan
  3. Oleskan masker dengan lapisan tipis pada seluruh bagian wajah
  4. Diamkan selama 15-20 menit sampai masker mengering sempurna
  5. Kemudian angkat perlahan dan bersihkan sisa masker dengan air

Nah, apakah sahabat bunda imut tertarik untuk mencoba masker ini? Jika sudah mencoba, jangan lupa sharing hasilnya di kolom komentar dibawah ini ya.

Semoga ulasannya bermanfaat ya.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh















Jurnal Bunda Imut
Hai, panggil saya sasha. Seorang pembelajar, ibu muda biasa yang suka sekali menulis, kesehariannya di sibukkan dengan Membersamai 2 putra dan 1 putrinya bermain, belajar dan bersenang-senang. Dengan pekerjaan sampingan sebagai Content writer dan Publisher, selain itu juga disambi dengan jualan online. Yuk, bersantai dan baca keseharian saya di sini. Enjoy !

Related Posts

Posting Komentar